venerdì 19 settembre 2014

Gelato alla Vaniglia Velocissimo gluten free


Velocissimo si! Non ci volevo credere quando l'ho assaggiato: pareva davvero preso in gelateria invece che dal mio freezer! E l'ho preparato in meno di 10 minuti!!!
E poi oggi è #GFFD!!!!








Gelato alla Vaniglia Velocissimo*
500 ml panna
400 g latte condensato
2 cucchiaini estratto vaniglia/un baccello di vaniglia, solo i semi

Versare la panna in una planetaria e montare fino a quando la panna diventa un composto spumoso ma non del tutto soda.
Aggiungere il latte condensato e la vaniglia e incorporare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati, ma senza smontare la panna semi-montata.
Versare il composto in un contenitore adatto per il congelatore.
Mettere nel congelatore almeno 24 ore
Per gustare, togliere dal congelatore almeno 20 minuti prima di mangiare.




*Nota importante: se cucinate per un celiaco, assicuratevi di utilizzare esclusivamente prodotti contrassegnati dalla spiga barrata - gluten free

Con questo gelato partecipo al 100% Gluten Free Fri(Day) #GFFD





Nessun commento:

Posta un commento