martedì 24 luglio 2012

Classic Cheesecake

Che belle queste sere d'estate, un pò più frescoline delle precedenti. Si sentono meno le cicale ed un pò di più i grilli.
Il tramonto arriva un pò prima e si avverte che l'estate è al suo culmine e che presto vederemo le foglie cambiare colore da quello verde scuro molto intenso ai mille meravigliosi colori dell'autunno.
E per festeggiare queste giornate, ho preparato un cheesecake, la più classica dei dolci che può essere un'ottima merenda o un fine pasto delicato. Questa versione è la classica, senza niente aggiunto.



I just love these summer evenings, just a little cooler from the previous ones. You can hear the cicadas less and the crickets more.
Sunset arrives a little earlier and I have the feeling that summer is at it's max. Soon we will see the tree leaves change color from a very dark green to the wonderful ones of the Fall.
To celebrate these days, I baked a cheesecake, the classic dessert that can be either eaten for a snack or after a light dinner. This is the classic one, with nothing added.

Ingredienti
Base biscotto
13/4 cup biscotti graham crackers/digestive tritati finemente
1/4 cup noci tritate (optional)
1/2 cucchiaino cannella in polvere (optional)
1/2 cup burro sciolto

Ripieno
3 confezioni di formaggio spalmabile (600 gr)
1 cup zucchero
2 cucchiai farina
1 cucchiaino vaniglia liquida
1/2 cucchiaino buccia limone grattugiata
2 uova
1 tuorlo
1/4 cup latte
Procedimento
Base biscotto
Mescolare biscotti, noci, cannella e burro fuso. Foderare uno stampo a cerniera, incluso i bordi a metà altezza, schiacciando bene. Tenere da parte 1/2 cup di questo composto. Servirà poi da spolverare sopra l'impasto prima di infornare.
Ripieno
In una ciotola grande, amalgamare il formaggio, zucchero, farina, vaniglia, buccia di limone. Aggiungere uova, tuorlo e latte.
Versare l'impasto nello stampo sopra la base biscotto, splverare con i rimanenti biscotti tritati e infornare a 180° per 50 minuti circa.
A cottura ultimata, togliere dal forno, raffreddare e conservare in frigo per almeno 2 prima di mangiare

Ingredients
Cookie crust
1 3/4 cups finely crushed graham crackers
1/4 cup finely chopped walnuts
1/2 teaspoon cinnamon
1/2 cup melted butter

Filling
3 tubs cream cheese (600 gr)
1 cup sugar
2 tablespoons flour
1 teaspoon vanilla
1/2 teaspoon lemon zest, grated
2 eggs
1 egg yolk
1/4 cup milk

Cookie crust
Stir together cookies, nuts, cinnamon and melted butter. Press crumb mixture on the bottom and sides of a spring pan.
Filling
In another mixing bowl, mix together cheese, sugar, flour, vanilla and lemon zest. Then add eggs and milk.
Pour mixture on the cookie crust, sprinkle with reserved crumbs and cook at 180° for 50 minutes.
When ready, take out of the oven and cool completely.
Store in the fridge for 2 hours before eating



Base biscotto

Cookie crust



Con l'impasto

With filling





Spolverato con i biscotti rimanenti

Topped with crumbs






Cotto!
Baked!






Servire
Serve




Bon Appetit!





Con questa ricetta partecipo al contest file://duecuorieunapadella.blogspot.it/p/il-nostro-primo-contest.html










3 commenti:

  1. Fatastico cheese cake, proprio quello classico, quando sono tornata dagli stati uniti (ormai mooolti anni fa)non si trovava il formaggio Philadelphia ed era difficilissimo riuscire un cheese cake decente.

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  2. bellissima cheesecake un classico intramontabile. non l'ho mai spolverata con i biscotti rimanenti ma credo ci stiano veramente bene

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  3. Cheesecake! A classic!! It is always a funny thing to remember my friend who is also an expat living here. Her italian husband loves cheesecake and he was so excited when I told him that I was going to make it for a thanksgiving dessert. Just a simple one, like yours, but he was so happy!

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